BRASILEIRÃO SERÁ UM BOM TREINAMENTO

CORINTHIANS DEVERÁ FORMAR UM NOVO TIME
Com as vendas de Cristhian, André Santos e Douglas, o Timão tem que trabalhar bastante e aproveitar o Campeonato Brasileiro para entrosar o atual elenco, dando novamente um grande sistema de jogo, que fez do Corinthians o Campeão Paulista Invicto e Campeão da Copa do Brasil.

O elenco atual é muito bom, mas precisa de muito treino e o Campeonato Brasileiro é uma boa oportunidade, a fiel precisará ter paciência mas pode ter certeza o elenco é bom e irá melhorar ainda mais com a estréia de Edu e as voltas de Ronaldo "fenômeno" e Marcelo.

Não podemos nos esquecer que Jucilei está jogando muito, Bill está se adaptando a equipe, a zaga está se capacitando novamente e Felipe está deslumbrante no gol do TIMÃO.

SE A DIRETORIA SOUBER CONTRATAR MAIS UNS TRÊS REFORÇOS O TIMÃO TERÁ UM GRANDE ELENCO EM 2010. A FIEL TAMBÉM TEM O DEVER DE COLABORAR E TER PACIÊNCIA PARA QUE O TIME TENHA ENTROSAMENTO PARA RECONQUISTAR AS VITÓRIAS DO 1º SEMESTRE.

CORINTHIANS RUMO AO CENTENÁRIO COM MUITAS VITÓRIAS

Comentários

Anônimo disse…
Ich denke, dass Sie den Fehler zulassen. Geben Sie wir werden es besprechen. viagra kaufen holland levitra ohne rezept [url=http//t7-isis.org]cialis kaufen forum[/url]

Postagens mais visitadas deste blog

CARGO DE CONCILIADOR NA JUSTIÇA ESTADUAL

JESUS CRISTO O MAIOR DEFENSOR DOS DIREITOS DA CRIANÇA

PRIMEIRA IGREJA BATISTA EM MAIRIPORÃ 42 ANOS